当前位置: 梦三国 > 出装攻略 >

梦三国庞德出装教学 庞德出什么装备好

时间:2013-11-29 15:38来源:互联网 作者:梦初 点击:
梦三国庞德出什么装备比较好呢。这里就为大家进行解答。如果你是一个庞德的高玩,那么这篇文章你就可以不用看了。因为本文呢是针对一些新手的庞德出装教学! 梦三国庞德出装推荐: 出门装: 恢复装 *2+ + (作为一个近战英雄,前期难免会被敌方英雄或者小兵骚
  

  梦三国庞德出什么装备比较好呢。这里就为大家进行解答。如果你是一个庞德的高玩,那么这篇文章你就可以不用看了。因为本文呢是针对一些新手的庞德出装教学!

  梦三国庞德出装推荐:

  出门装:

  恢复装木灵符*2+生命瓶+灵石

  (作为一个近战英雄,前期难免会被敌方英雄或者小兵骚扰或者是磨血消耗。灵石则看对面是否有短CD英雄存在,如果没有的话,可以换成补刀捧)

  中期:

  (—)鞋子:逆风建议选择疾风神靴卷轴增加属性生存能力更好,顺风则建议融合*水晶靴卷轴增加攻击力以及移动速度加成更好地追杀和打击敌人。

   (二)闪耀之石闪耀之石+抵消*无双盾牌卷轴无双盾+面具卷轴

  力量面具 拥有跳石之后的庞德就有一种如虎添翼的感觉,迅速跳踩,大招,敌人跑,开加速追,再踩。基本上这样一套下来就可以带走地方了,但是也要注意的是在没有无双盾之前,不要轻易顶塔,因为这时候你还不够肉。

  后期神装:御魔*青钢战枪卷轴守护*无双战甲卷轴永生*玄武之盾卷轴破防*破甲之锥卷轴倍击*倚天剑卷轴瞬移*闪电靴卷轴

  这套装备可以充分发挥出庞德减甲流的作用,大招+无双甲+破甲枪足以让敌方的护甲减到最低值,这对于己方的输出可以提升一个很高的档次。同时,庞德的肉盾作用也没有失去,御魔枪加跳鞋可以让对面脆皮法师痛不欲生,无双甲提供的护甲以及玄武盾提供的生命值足以让庞德坚挺地存活下来。

  御魔*青钢战枪卷轴御魔枪是一个要冲人脸打人的神器,8秒魔免的时间足以让庞德完成他搅局的任务。

  守护*无双战甲卷轴减甲加提升攻速,两个对于庞德都非常重要的属性合一体,还有不出这个装备的理由么?

  永生*玄武之盾卷轴永生盾是一个后期肉盾的最好装备,附加生命值和强大的回复能力让庞德在团战中更加坚挺,而一旦他没有被击杀,他的团队将会很轻松地赢得团战的胜利。

  破防*破甲之锥卷轴减甲流的极致装备,可以最大作用地发挥他的攻击力。

  倍击*倚天剑卷轴这是庞德攻速提升之后可以让他攻击能力更上一层楼的装备,眩晕+倍击,谁用谁知道。

  瞬移*闪电靴卷轴庞德先手的保障,当大家都有御魔枪的情况下,庞德可以用跳鞋先手控制,再配合之后的被动效果,如果你RP够好,对方的魔免就开不出来了。

(责任编辑:梦初)

------分隔线----------------------------
推荐内容
梦三国新闻 梦三国攻略 梦三国视频 梦三国图片 百科问答出装攻略