当前位置: 梦三国 > 出装攻略 >

梦三国袁术出装怎么出 出装教学指导

时间:2013-11-29 15:49来源:互联网 作者:梦初 点击:
袁术是一个高爆发近战法师,变身之后的袁术可以打出非常高的法术输出,因此他也具有很强的后期能力,操作难度较高,新手慎重选择。 看到这里所以呢,如果你是一个新手的话推荐你不要使用这个英雄。在出装上面呢,袁术的出装也会比较有讲究和需要新手注意的地
  

  袁术是一个高爆发近战法师,变身之后的袁术可以打出非常高的法术输出,因此他也具有很强的后期能力,操作难度较高,新手慎重选择。

  看到这里所以呢,如果你是一个新手的话推荐你不要使用这个英雄。在出装上面呢,袁术的出装也会比较有讲究和需要新手注意的地方!

  前期推荐装备:

补刀*狼牙棒木灵符生命瓶灵石

  属性加回复装,这样装备出门的袁术有极高的初始血量,在前期可以打得很有侵略性,此外,所带的补给品,可以让他在线上安全地混到六级,然后去寻找GANK的目标。

  中期推荐出装

瞬移*疾电靴回复*太守之印治疗*血魄玉石

  袁术是个很飘逸的法师英雄,在鞋子选择方面,因为袁术有大招的回魔效果,而且作为一个法师英雄会有很多的智力装备,魔法值应该不成问题,而跳鞋可以进一步加强袁术的追杀和逃跑能力,可以打得更加灵动。血魄是个很强的法师装备,有肉盾作用也有回复能力,可以让袁术在战场更持久,太守印则是为下件装备做准备,同时也提供不错的回复能力。

  后期推荐出装

瞬移*疾电靴治疗*血魄玉石抵挡*红龙鳞甲专属武器霜环*玄冰银光铠妖法*祭灵法杖

  神装的选择主要是增加袁术的控场能力,毕竟他除了三技能可以有控制之外就没有很好的控制技能了,当然,作为一个近战法师,他在后期想要在团战中站稳,也是需要一定的防御装备的,虽有不错的机动性,但是被控制就一切都是浮云了。

(责任编辑:梦初)

------分隔线----------------------------
推荐内容
梦三国新闻 梦三国攻略 梦三国视频 梦三国图片 百科问答出装攻略