当前位置: 梦三国 > 梦三国攻略 >

曹贼纳命来吧 十大逆天强力技能盘点

时间:2013-06-30 22:01来源:互联网 作者:网络 点击:
不用说了,凤姐唯一的减速,很好很强大。 曹丕作为一个智力控场+后期输出英雄,W是灰常强大的,输出的同时还伴随看招 。让法系DPS很无奈。 董卓的钩子在竞技里一直是夺命手,一般被抓住就宣告了你生命的结束。 副标题 超高的伤害伴随着减速,恶心,有
  

 

梦三国技能图片

  不用说了,凤姐唯一的减速,很好很强大。

梦三国技能图片

  曹丕作为一个智力控场+后期输出英雄,W是灰常强大的,输出的同时还伴随“看招” 。让法系DPS很无奈。

梦三国技能图片

  董卓的钩子在竞技里一直是夺命手,一般被抓住就宣告了你生命的结束。

梦三国技能图片

(责任编辑:梦初)

------分隔线----------------------------
推荐内容
梦三国新闻梦三国攻略 梦三国视频 梦三国图片 百科问答 出装攻略